Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Дайте ссылку на русский патч !!!

Дайте ссылку на русский патч !!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дайте ссылку на русский патч !!! Ато я запарилась в клан чате квадратики и другие иероглифы рассматривать. Буду очень презнательна. Заранее спасибо.

2

Чувствуется отфотошопили фоту, деФачка  симпотная, но то, что это ты.... оч сомнительно, да мне и всеравно, только тошнит когда пацаны себя за бабенок выдают :suspicious: 

патч дали тебе ....воюй на здоровье. :flag:

Отредактировано migikan (2008-04-13 18:26:50)

3

Registr.rar

Pol'zuisja,obshaisja :)

4

2 migikan> эта красавица на аватарке, это Сакура-чан из Наруто ;) Обладает отвратительным нравом, бешеной силы ударом и навыками первоклассного нидзя-медика, в общем и лечит и калечит. И ничего тут не фотошопили судя по всему, слева видно кусок Саске, справа кусок наруто, просто девочка буйствует ;)

P.S>Блин, это только в моем браузере "морской обезяне" косяк с новыми темами или вообще, собственный ответ в ветке выдает как непрочтенную ветку....

Отредактировано serj@team (2008-04-15 02:14:53)

5

пипец......

Отредактировано migikan (2008-04-15 22:45:26)

6

Да как посмотреть кто последний писал и так знаю и не проверяю по 10 раз тему, а о том чего я разошелся - я просто знаю откуда аватарка и кто на аватарке =)

7

аааа дак это ты про аватарку !!!! блин, а я про фотку по предоставленной ссылке......ссылку видел автора, от я думал ты о ней .....короч разговор храмого с лысым....каждый о свое беде толкует.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Дайте ссылку на русский патч !!!

Создать форум.