Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Мы уходим

Мы уходим

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

:flirt:  спс )

32

и почему то не обсуждают людей которых кик или которые сами ушлы, задумайтесь лучше почему??? капните глубже, только не на форуме а в мозгу.

33

Может копать негде или нечего :D А может быть влом, а тему и правда надо втопку отправить, один флуд ни о чем с обсуждением "ай-яй-яй как плохо".

Отредактировано serj@team (2008-04-08 19:34:57)

34

Если често?? мне по барабану что ты ушла... твое правло!!

Есть ту индивидуалы это факт, делаю как им хочется не соглашаясь с другими. Ну и ладно...

Все всё высказали???

Тема закрыта!!!

Если что то дальше хотите обсудить пишите в личку друг другу!

35

тут один человек написал правильно )))если хочешь создать гильдию крутую то наплюй на принцыпы бери сильных игроков ,а на остальное наплевать , а если гильдию друзей по принцыпу хороший пацан прикольная девченка, т это получиться гильдия чат....вот только со временем всем надоест ути-пути...не знаю мне кажеться люди просто не играли в больших гильдиях или в жизни не крутились в больших коллективах где куча разного народу.....извините меня , вышли наплевали на идею самого обьединения русских и создания сильной гильдии, те кто забили тож наплевали на идею, а за идею можно и в морду дать))))....лучше всегда моя хата с краю я нихрена не знаю.....все кто вышли просто положили на людей которые попытались создать сильную русскую гильдию на сервере....слабые людишьки, кишочки тоненькие ,интересно в жизни такие же....извините за пафос

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Мы уходим

Создать форум.