в академии поднялся вопрос о создании отдельной ги как таковой . все желающие остаются в академии и продолжают начатое . бороться с пофигизмом народа в установившейся ги уже поздно и нет смысла , так что хотелсь бы создать более сплочённый народ по возможности . Скажу честно , задумок у меня гора и если всё реализуется , то будет ги интересная и адекватная . многие согласились с идеей что надо что то менять и я их тоже поддержу . А так же меня очень расстроил народ , ради которого старались и вкладывали свои средства и возможности а он вот так вот просто махнув хвостов и сказав только "пока-пока" свалил вообще хрен знает куда... скажу честно , обещать 100% что всё получится я не смогу , но как говорится "овчинка стоит выделки". просто хотелсь бы поставить в известность основу и всех остальных об этом. к тому же связи между гильдиями не пропадут , а надеюсь даже улучшатся , но на это вероятности мало , так как особого интереса основы к академии я на замечал . да , были вопросы по которым я лично бращался к замам и хаям основы и они помогали , но чтобы конкретно интересоваться жизнью академии я не замечал. и не думаю что несколько твинков в ги помогали собирать достаточное кол во инфы. все вопросы и притензии попрошу либо постить в теме либо писать в личку. 
Отредактировано Berserk (2008-04-06 09:18:01)
(Питер) так что воть ) 
)))