Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Мы уходим

Мы уходим

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

в академии поднялся вопрос о создании отдельной ги как таковой . все желающие остаются в академии и продолжают начатое . бороться с пофигизмом народа в установившейся ги уже поздно и нет смысла , так что хотелсь бы создать более сплочённый народ по возможности . Скажу честно , задумок у меня гора и если всё реализуется , то будет ги интересная и адекватная . многие согласились с идеей что надо что то менять и я их тоже поддержу . А так же меня очень расстроил народ , ради которого старались и вкладывали свои средства и возможности а он вот так вот просто махнув хвостов и сказав только "пока-пока" свалил вообще хрен знает куда... скажу честно , обещать 100% что всё получится я не смогу , но как говорится "овчинка стоит выделки". просто хотелсь бы поставить в известность основу и всех остальных об этом. к тому же связи между гильдиями не пропадут , а надеюсь даже улучшатся , но на это вероятности мало , так как особого интереса основы к академии я на замечал . да , были вопросы по которым я лично бращался к замам и хаям основы и они помогали , но чтобы конкретно интересоваться жизнью академии я не замечал. и не думаю что несколько твинков в ги помогали собирать достаточное кол во инфы. все вопросы и притензии попрошу либо постить в теме либо писать в личку. %-)

Отредактировано Berserk (2008-04-06 09:18:01)

2

Берс а мои старания ради "академии" ты не видишь? и ушли они ко мне, а не хрен знает куда, наберись мужества и признай что знаешь куда )) все сказать мне больше не чего (сори если обидела) и создавать 25 гильдий нет смысла если не занешь кто в ней будет и будет ли вообще и что с ней будет. Бог тебе в помощ в твоих начинаниях.

Отредактировано Burbagan (2008-04-06 23:04:23)

3

Burbagan написал(а):

Бог тебе в помощ в твоих начинаниях.

Он не поможет...
Зато помогут те кто могут называть себя гильдией...а такие люди есть...

4

...в основе думаете много народу играет весна лето)))уже который вечерер человек 5-8 не больше)))

5

я просто промолчу, моя задача была просто поставить всех перед фактом . И не вижу смысла в твоих упрёках и едкостях, если ты сама слилась из основы и создала своё ГИ . так что не говорила бы лучше такого

6

...плодитесь и размножайтесь))))флаг всем в руки и бурбаган на шею))))....вы просто поймите где найдете столько народу чтоб играли в вашей личной гильдии ....этож не роботы это люди....

7

Ох, хосспаде... Бурбаган, кто к тебе ушел, кто? И, к тому же, побывавшие в твоей ги, говорят что там не все так радужно, как ты тут рисуешь. А костяк, те кто активно участвовал в жизни ги еще когда я только пришел в Кабал - остались. Так что не надо ля-ля не по делу, чесслово...

Отредактировано Lemantres (2008-04-07 02:30:09)

8

Берса поддерживаю, и думаю все кто переидет будем друг другу помогать.

9

Я, лично ребятам желаю удачи ....праЛьно ....надо двигаться и искать себя, но вот только не стоит все уж так опускать. Кому-то тут не нравится, а кому наоборот.....все взависимости от целей. Если есть сплоченная группа людей которвые хотят сделать свою закрытую гилду.....но проблем, в противном случае не вижу смысла в вашем уходе. Удачи ...до связи

Отредактировано migikan (2008-04-07 05:23:26)

10

Да уж. не знаю что и сказать Вам.  А ни чего больше говорить не буду, вот только МИГИ ты из Основы или Академии ?? ответь если не затруднит )

11

Класс. Все, что для себя выяснить хотел - выяснил. Спасибо за ответ, Бурбаган.

Отредактировано Lemantres (2008-04-07 03:45:27)

12

Burbagan,  подружка так в подписи моей вроде напЫсано. из Елизиума я.

13

гы ) помню помню )) ваша реакция предсказуема))) :D  :D

14

ой, а это как понимать ......*ваша реакция предсказуема*  что это ты ввиду имела ???  хотя на тебя у меня, если честно, всегда реакция очень хорошая........со своей мужской природой немогу уж совладать. Burbagan, только вот смотри не окажись замаскированным Васей или Федей ........прибью !!!

15

можно вопрос? берс, вот ты мне скажи, почему нельзя сделать грамотную, сильную и сплочённую гильдию под названием... ElysiumAcademy? пофигизм истреблять, оболтусов не брать (если брать то выгонять потом) а помощь от головы будет, не надо говорить что ничего никто из основы для вас не делает, просто онлайн ограничен, все же человеки. все задумки можно раелизовывать на месте а не уходить

16

УВАЖАЮ за мысль.

17

Миги крошка )) меня в реале многие видели  :rofl:  (Питер) так что воть )  :rofl:

18

ха))))))

все как всегда, русским никогда не сделать грамотное стадо. всегда найдутся те, кто одеяло потянет))
это не упрек, это факт. нам под корку заложено, что если что-то плохо, лучше это разломать и построить заново))) правильно это или нет - каждому по своему барабану)

з.ы. жалко, жена.......................................................хнык

19

Иришка, PM me pls FAaaAAst, зачем ушла?)

20

Чего жалко то ?? как была женой так и останусь, если тока Сам на развод не подашь ))

21

Скажу так!! Некоторые индивидуалы тянут одеяло на себя.. Минталетет таков.. если не в топ 20, интерес пропадает и некоторые начинают под шумок не соглашаясь сваливат или в другие гилды или ещё чего..

Нет что бы дорабатывать начатое и предерживаться каких то порядков, некоторые начинают обижаться, ругаться, наезжать, уходить или ещё чего как маленьйие детки.

Мне больше нечего сказать... мне нравиться название Гилды, люди с кем общаюсь и т.д .. так что кто хочет уходить скатертью дорожка вам и не надо потом за спиной бздеть что в гилде все гондоны!

Лично я никому в огород ничего не кидал, меня плиз не трогать а то в душу насру ^^

Целую всех в дёсна!!!

22

Ребята давайте вообще закроим эту тему, ну не серьезно все это дело .....тянет на девичьи пересуды и не более. Решил человек ути ...уходи и не надо делать драммы .....

23

пускай все просрутся а тож говнеца накопилось гы гы гы  :D

24

Схватил ведерко, побежал за говном :))))

25

Не в ту сторону побежал :lol:

26

Burbagan
Извини конечно за выражения но ты поступила не красиво, я просто не читал все коменты но прочитав я понял что ты ушла с гилды и красиво слила ( скрысила ) за собой людей...

27

Относись проще, это не семья - никто никого не держит, ничего хорошего в таких миграциях не вижу, но и грозить пальцем тоже смысла нет, хочется уйти кому-то - да на здоровье, только коврик не просите постелить под ногами ;)
Сколько бы людей не критиковали, они все равно будут делать так как считают нужным, или как считают морально-допустимым, каннибал в своей среде тоже не изгой, потому что у него морально-этические ценности отличны от цивилизованного человека :)

28

Марат будь добр не нужно опять ВСЕ ЭТО разводить, кто как поступил. Я посьупила так как посчитала нужным не только для себя. Я одно поняла, что добротой и пониманием здесь и не пахнет. ОДНО ГОВНО. И крысой я ни когда не была и не буду, ни кого за собой не тянула, все взрослые люди и сами знают что им делать. ВСЕ для меня тема закрыта.
И вообще моя ГИ КАПЕЛЛЫ, так что кого мы здесь делим????????????????

И серьезно НЕ НУЖНО МЕНЯ ЗЛИТЬ!!!!!!
Это В АМ ЕЩЕ ТЕМА ДЛЯ ПЕРЕСУДОВ!

С Уважением к Вам Ирина.

29

И вообще посабирались как девочки и давай кости мыть ... тьфу противно!

30

Марат написал(а):

Извини конечно за выражения но ты поступила не красиво, я просто не читал все коменты но прочитав я понял что ты ушла с гилды и красиво слила ( скрысила ) за собой людей...
Подпись автора

Маратик.....че ты на даму неехал. Кто  кого крысил ??? что люди без своей башки, а ?? да, знаешь и если говорить уж по правде ....было бы в гилде все идеально никто бы и не ушел, а так видимо кому-то не очень ..., а может просто захотельсь новизны....это тож нормально. не надо нервничать народ !!!! мы еще часто будем пересекаться и я надеюсь помогать друг другу, дык зачем эти все помои разводить. Закройте тему эту наконец, а то смердит уж на три версты  :mad:

Отредактировано migikan (2008-04-08 17:57:11)

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Мы уходим

Создать форум.