Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » ку!!!

ку!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

эта йя))) помните меня еще?)

бля комп накрылся...хз, када починят...

как ваши дела? что нового? рассказывайте, мне интересно)

P.S. Thaivox, блин, сорри за хонор...знал бы, что так будет - не брал бы...

P.P.S. Вообщем, надеюсь скоро к вам присоединиться...

2

привет, как дела, что делаешь?))

эт я просто не знаю че ответить на его сообщение, но надо)

помним тебя, помним...

пользуясь случаем, говорю "сорри", что мало играю..не до Кабала ща..) на выходных продолжу гамать..)

3

Даров, Даров .....помним тебя батька. Слухай давай может парочку девченок суды притащишь, а то одно мужичье .....чесо слово надоело.....никакой романтики, ди и личную жизнь пора бы мне налаживать. Девочки АААУУУУ   :jumping:

4

у нас есть несколько девушек тут  :idea:

5

так так а я кто по Вашему МаЛчИк ? ))) Самая настоящая девочка))

Муженёк я уже ОЧЕНЬ соскучилась по тебе )) возвращайся скорее) целую)

6

Иришка-жена-любимая, а я то как скучаю-ю-ю!!! еще весна эта...........8====3

З.Ы. как ваши рейды? Танков поди всех рапотрошили?) а посл босса таки замочили, м?
артефактов навыбивали, а?

7

на босов без тебя не ходим( а весна и на меня давит)) а тебя нет))

8

как так? а че вы делаете? пухи себе замутила? дураханов всех убила? народ то играет (140+)????

9

Burbagan, так ты вроде, как я понял жена уж чья-то. Не .....нам такого добра не надо, да и кэша ревнивца раздражать не будем. А кто тут еще из девченок  ????  Отзовись милая ..... :flirt:

10

в осном по вечерам )) я как всегда сутками) дюхов убила) ты не поверишь но я за два дня промотала 250кк и не че толком не купила))  я пол чару сменила) мы уж было подумали что ты нового чара кочаешь)

Отредактировано Burbagan (2008-04-03 18:08:09)

11

ну и прально, женщина должна тратить)))

оо, теперь ты девачка)))) секас будет интересным))))

з.ы. так ничего стоящего и не выбили? мде....

12

неа плащики не падают  :love:  давай скорее возвращайся, а то я подумываю совсем кабал бросить и чара отдать))

13

Подружка, а у тебя там никого из знакомых приятельниц свободных от СТРАСТНОЙ любви к  КЭШУ нет ??? Дай аську какой-нить воинственной особы с зубками ....а ????  будь человеком  :no:

Отредактировано migikan (2008-04-04 01:46:54)

14

хехе какой то беспредел тут происходит ^^ может дэйтинг форум сделаем? гыгы...

15

Миг специально для тебя ))) 426204731 )) общайсО ))

16

вееееееееесна йййопта))))))))))

з.ы. скоро-скоро... просто получилось так, что моя вюдюха накрылась... времени с ней заморачиваться не было, я попросил отца притащить казенную...а он взял весь системник уволок на починку-апгрейд, озадачил кого-то и постоянно забывает спросить как там дела... такие пироги)

17

ппц  как все запущено)) а я из гильды ушла))

18

чего? зачем?

19

глянул....а фиглы клан на 19 место опустился? -2кк хонора?

з.ы. ты кнопку перепутала?? или случилось чего?

20

хреновато что ты ушла ну чтож поделать....? топ 20 это ни что для меня, главное человеки ^^ были нормальные а там уже само собой всё будет

21

смысла пока в элизиуме не вижу (( :canthearyou:  от чего очень расстроена  o.O

22

зацените ) и это еще не все  :writing: я еще вожусь и буду возится над моим созданием http://xresidentevilx.clan.su/   Еще много чего не доработано, но я стараюсь  :flirt:

И ЭТО НЕ ПИАР, есть же норм люди которые могу оценить и порадоватся за меня, зла не кому не желала, и не нуна меня так воспринимать.

Отредактировано Burbagan (2008-04-07 17:15:54)

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » ку!!!

Создать форум.