Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Система общения

Система общения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поступило предложение... сделать общение не только в виде писанины в ГЧ но и голосом, т.к постоянно отвлекаешься на что то : на мобов на пвп , а то и прсто тупо чат засоряется флудерами и большим кол вом сообщений. Есть несколько вариантов... Винтрилла или ТС , скайп не катит ибо это реал, макс 5 человек, скажу честно ТС я недолюбливаю , а Винтриллу пока не пробовал... жду ваших мнений :cool:

2

эмм... а почему бы нет  :yep: вот только действительно, что юзать, я только ТСом пользовался, кинь ссылку на Винтриллу, посмотрим, поСЧупаем  :rolleyes:

3

только за! пользовался и ТСом и вентрилой... ТС и трафика больше съедает (хотя на это наверно уже почти всем пофиг) и задержки у него больше, так что предпочтительнее (имхо) вентрила.

4

Бред. ТС самая экономичная в плане трафа прога. Витрила жрет больше, а качество звука, если в ТСе нормальный кодек выставить - почти не отличается. Да и првычней мне ТС, посему голосую за него :)

5

:cool: дело батенько гавариш тс нада,ну или какой нить аналог^^
хз чем вам тс не угодил, не знаю где вы задержки увидели, сколько осад провел, не жалуюсь^^

6

когда-то давно с Лео, lupastj и еще челами сидели в ТС, болтали...весело было, главное найти тему для разговора..)

а так предпочитаю ВТ (Вентрило), на мой взгляд лучше ТС ;)

я не против...

7

Тс хорошо ....два с лишним года в нем провел....больше не могу)))) да и нет тут таких глобальных данжей где надо руководить и команды слушать так если поговорить....дак по мне чат лучше ,там люди все таки иногда выбирают что написать а что нет))))

8

И что мы решили ???

9

идея есть гуд !

чур я хостить не буду :D

у кого канал широкий?

10

а нах хостить?
тот же ВТ... мы кланом(CS) заходим на какой нибудь буржуйский серв, выбираем канал и там сидим...
я живу в Литве, так что сидим мы на cs.mes.lt, ventrilo.lt  и т.п..
никто не мешает, ток бывает тупые лабасы зайдут...ну эт пох..;)

думаю, что масса серваков ТС и ВТ тоже есть...

тока надо определиться что, как и куда..

Отредактировано Iner (2008-03-29 08:14:53)

11

Iner написал(а):

ток бывает тупые лабасы зайду...ну эт пох..

жостко ты  :D

12

Marat написал(а):

жостко ты

да просто бесят они и их язык..))

13

хз меня язык их прикалывает :) Ээээстооонскиий бееееесит  :rofl:

14

пожил бы ты с ними...)
они скрысили все русские маты, русские слова типа "короче", "типа" и т.п.
и очень любят сокращать слова... например: tu dx krw  - tu duxas kurwa  - ты дух(ну или типа такого, оскорбительное это у них) курва...
я не люблю язык еще из-за того, что его не знаю... экзамены, уроки на литовском..такое Г...)

так, от темы отклонились..
че решили-то?)

15

Неплохой серв - speak.exoplay.ru. Создавайте там канал Elysium, пасс пусть будет cawabunga например. Кодек по желанию, но лучше Speex 12.3 и выше  =)))

Отредактировано Lemantres (2008-03-29 09:24:21)

16

Я обеими руками за!

17

Абсолютно не против. :)

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Система общения

Создать форум.