знаешь , по твоим словам получается что мне делать вообще ничего не надо
почему же.
тупо пусть друг друга матерят
-я тут случайно разобрал свой сворд... мляяя
-ты придурок ухахаах
(не думаю что за это стоит ругать)
пусть друг друга оскорбляют
а вот это пресекать. при чем не тупо тыкать носом в правило "не матюкаться" а конструктивно обьяснить что ты лично думаешь по поводу возникшей проблемы, свести проблему и сам конфликт на шутку, увести разговор в другое русло.. способов МНОГО, это психология в первую очередь.
а сухо тыкать в факт "прекратите матюкаться иначе кикну" - тупо. тем более что мат бывает разный!. это может быть эмоция в стиле (смотри выше). не перебарщивай только.
нихера никому не помогают
какова твоя роль ?
пусть творисят беспредел, и те кто больше наглости себе позволит тот и будет прав.
сомневаюсь что тут в наглости вся загвоздка.
почемуто вспомнилась фраза "прав тот у кого больше прав" .
Если чесловек спрашивает что скилл делает объяснить пара слов всего . И если вы такие умные что такие вопросы от нубов вам кажутся тупыми и бесячими вам вообще с народом общаться не стоит. зачем?
смысл в том что барензия уже даааалеко не нуб, нубу бы я думаю объяснили.
Round cut
Attacking all of the enemies sorrounding caster at once - Атакует всех врагов(мобов) вокруг кастующего одновременно.
Range 1~1
только в плотную.
эфекты:
Knock back +60%
по мимо атаки есть вероятность откинуть.
Casting time: 2.1 sec
Довольно быстрый скил. по логике 1-2 удара. как оказывается один.
а лезу в эти дела потому что считаю обязанным следить за порядком в ГИ.
и ненадо снова ссыдатсья что мол я о себе что то возомнил, мне дали такие обязанности , я и пытаюсь их выполнять по мере возможности и не надо строить из себя обиженных если я куда то что то лезу и пытаюсь выяснить, когда лично меня это не касается, меня непосредственно касается всё что происходит в ГИ иначе смысла в ней не вижу.
во всем нужно знать меру. вот.
у каждого есть свое мнение 
зы. стукни в личку в игре. нуно потрепаться.
Отредактировано alexteam (2008-03-23 22:24:14)