Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » мы еще по 1 пункту в топе...

мы еще по 1 пункту в топе...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Товарищ alexteam на марсе теперь в топе, как самый отъявленный псих...
http://www.cabalonline.com/game/recordcombos.asp. Правда надо бы его вернуть в семью в академию :D

122  alexteam  22 March 2008 20:10:55

P.S>>2 недели меня не будет, укатил на лечение. Возможно будет иногда заходить моим чаром леха... Вот, собственно и все. Всем хорошего кача, удачного дропа и не унывать ни при каких услових :)

Отредактировано serj@team (2008-03-23 07:01:15)

2

я лично не приму обратно ни Алекса ни тебя после того случая...

3

Ну я вообще-то в элизиуме, а в академию выходил погулять, а по поводу меня - да на здоровье, а вот чем тебе алекс не угодил это уже интересно. А уж о том случае... Я алексом тоже иногда захожу и о твоей адекватности аналогично могу поспорить и не без оснований. Так что уважаемый, не делай вид что ты ангел, начитался твоих слов тоже.

Да я согласен что был не прав по некоторым пунктам, но если люди не хотят читать ничего, то я не обязан сидеть и разжевывать все до мелочи. На скиллах все достаточно понятно написано и дамаг, и амп и скорость каста.

А о твоем посте здесь.... знаешь, я тоже не испытываю большого удовольствия от общения с тобой по ряду причин, мальчик дорвался до небольшой власти и строит из себя Большое ЦБ, ты бы себя еще контролировать научился сначала, а потом других критиковал

Отредактировано serj@team (2008-03-23 20:16:25)

4

>я лично не приму обратно ни Алекса ни тебя после того случая...

serj@team (12:14:46 23/03/2008)
elysium.7fi.ru/viewtopic.php?pid=394#p394

serj@team (12:14:50 23/03/2008)
на вот посмейсо

serj@team (12:28:17 23/03/2008)
бл*, чем ты неугодил берсеркгадсу?

alexteam (12:29:33 23/03/2008)
вот я сам... не знаю...
наверное тем что ничего не сказав нажал кнопку лив.

alexteam (12:30:34 23/03/2008)
интересно что он по этому поводу скажет, очень интересно.

будут комментарии ? ведь интересно мозоль на каком именно месте я те отдавил ?

зы. хотя... не обязательно...

зы2. по теме - Картинко

Отредактировано alexteam (2008-03-23 20:39:27)

5

Парни , вы насолили мне тем что тупо отослали девчёнку матом и если человек просит объяснить что то это не значит что его надо посылать на гагл и ласкать словами нецензурными, а то что я якобы строю из себя какого то большого дядю, мне на это боком , я не 1 раз говорил что если я вас не устраиваю как участник совета и зам ГМа то меня на этом посту ничего не держит хотите сами руководить гилдой вперёд .

6

Парни , вы насолили мне тем что тупо отослали девчёнку матом

т.е. множественным числом - ты утверждаешь что я так же "отослал девчёнку матом", т.е. принимал в этом непосредственное участие.
ой как интересно...а ну ка, мил человек, напомните мне пожаааааалуйста что же я именно такого сказал то, весьма любопытно.

зы.   никогда не жаловался на память.
зы2. порезать тут нужно все. окромя 1го поста. имхо. потому что полнейший оффтоп.

Отредактировано alexteam (2008-03-23 21:38:51)

7

Алекс, может ты и не матерился но поддакивал (насколько мне говорли) Сержу, вышел из гилды сам , за компанию. А участие, я хз, по словам людей принимал, меня непосредственно в этот момент небыло так что я говорю только то что мне рассказали .

8

я прекрасно помню что что тебя не было, вот по этому интересно откуда эти сведения.
на счет поддакивания - ну ну, неудачная попытка заткнуть обе стороны конфликта врядли является поддакиванием. имхо.
в прочем один вопрос, кто источник сведений ?. мне для протокола.. :)

зы. а вышел из гилды не за компанию.. там чуть чуть другие причины. и даже не этот конфликтец. в прочем это личное.

Отредактировано alexteam (2008-03-23 21:43:00)

9

вы о чем? разборки в пм

10

Раз личное , то тогда тема неимеет смысла. Источники сведений Maruoky Barenzia ещё 1 человек не помню точно кто и часть согилдов кто присутствовал.

11

думаю берс сможет потереть.
я как личность мирная и прекрасно понимающая тупость всей ситуации в виде "вот мне тут сказали что ты кака... это не мое личное мнение.. но я с этим человеком зачастую согласен.." - абсолютно не против.

12

Berserk, спс.
зы. мареку уже не было в гилде когда я вышел. и узнала она об этом гдето через сутки. собственно все точки расставлены. барензии привет.
три весь этот бред.

13

дело не в том что кто кака, дело в общении, из за сержа ушёл человек. я его вернул. и имхо он не останется в ГИ когда обратно придёт серж, хотя он не придёт. отсюда следует что в основу она не пойдёт , да и её подруга не пойдёт , и Янка (Барензия) это 100% .

14

знаешь, из за чего все началось то ?
из за вопроса "что делает скилл роунд кат"... имхо. в описании скила все прекрасно написано... и по его эфектам и времени каста можно понять что он из себя представляет.
да.. серж начал отправлять в гугл.. "никогда не поздно научить человека думать самому" © - коментарий приблизительно такого смысла получила барензия от меня. (это называется поддакивание.. гы.)
а вот мареку влезла абсолютно зря, женская солидарность.. как она мне дорога.. не влезла бы... успел бы заткнуть... а так как с сержем им еще не довелось плотно пообщатся.. кнему в такие моменты лучше не лезть... особенно если он тебя не знает..и была собственно отослана =\
далее вышла с ги мареку, как обиженая сторона за ней серж явно с мыслями "я е**л такую ги в которой своей башкой нифига подумать не могут".. и я.. после перекура.

берс. к тебе личная просьба не лезь в конфликты если ты не участвовал в них с самого начала. поверь моему опыту.
продолжая мысль.. сюда следует включить и те конфликты которые лично тебя не касаются (это для "обиженой" стороны).

Отредактировано alexteam (2008-03-23 22:01:48)

15

знаешь , по твоим словам получается что мне делать вообще ничего не надо , тупо пусть друг друга матерят пусть друг друга оскорбляют нихера никому не помогают, пусть творисят беспредел, и те кто больше наглости себе позволит тот и будет прав. Если чесловек спрашивает что скилл делает объяснить пара слов всего . И если вы такие умные что такие вопросы от нубов вам кажутся тупыми и бесячими вам вообще с народом общаться не стоит. зачем? а лезу в эти дела потому что считаю обязанным следить за порядком в ГИ . и ненадо снова ссыдатсья что мол я о себе что то возомнил, мне дали такие обязанности , я и пытаюсь их выполнять по мере возможности и не надо строить из себя обиженных если я куда то что то лезу и пытаюсь выяснить, когда лично меня это не касается, меня непосредственно касается всё что происходит в ГИ иначе смысла в ней не вижу. вот тебе моё имхо

16

знаешь , по твоим словам получается что мне делать вообще ничего не надо

почему же.

тупо пусть друг друга матерят

-я тут случайно разобрал свой сворд... мляяя
-ты придурок ухахаах
(не думаю что за это стоит ругать)

пусть друг друга оскорбляют

а вот это пресекать. при чем не тупо тыкать носом в правило "не матюкаться" а конструктивно обьяснить что ты лично думаешь по поводу возникшей проблемы, свести проблему и сам конфликт на шутку, увести разговор в другое русло.. способов МНОГО, это психология в первую очередь.
а сухо тыкать в факт "прекратите матюкаться иначе кикну" - тупо. тем более что мат бывает разный!. это может быть эмоция в стиле (смотри выше). не перебарщивай только.

нихера никому не помогают

какова твоя роль ?

пусть творисят беспредел, и те кто больше наглости себе позволит тот и будет прав.

сомневаюсь что тут в наглости вся загвоздка.
почемуто вспомнилась фраза "прав тот у кого больше прав" .

Если чесловек спрашивает что скилл делает объяснить пара слов всего . И если вы такие умные что такие вопросы от нубов вам кажутся тупыми и бесячими вам вообще с народом общаться не стоит. зачем?

смысл в том что барензия уже даааалеко не нуб, нубу бы я думаю объяснили.

Round cut
Attacking all of the enemies sorrounding caster at once - Атакует всех врагов(мобов) вокруг кастующего одновременно.
Range 1~1
только в плотную.
эфекты:
Knock back +60%
по мимо атаки есть вероятность откинуть.
Casting time: 2.1 sec
Довольно быстрый скил. по логике 1-2 удара. как оказывается один.

а лезу в эти дела потому что считаю обязанным следить за порядком в ГИ.
и ненадо снова ссыдатсья что мол я о себе что то возомнил, мне дали такие обязанности , я и пытаюсь их выполнять по мере возможности и не надо строить из себя обиженных если я куда то что то лезу и пытаюсь выяснить, когда лично меня это не касается, меня непосредственно касается всё что происходит в ГИ иначе смысла в ней не вижу.

во всем нужно знать меру. вот.

вот тебе моё имхо

у каждого есть свое мнение :)

зы. стукни в личку в игре. нуно потрепаться.

Отредактировано alexteam (2008-03-23 22:24:14)

17

буду вечером, потрепемся.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » мы еще по 1 пункту в топе...

Создать форум.