Почему не регистрируйтся мемберы Академии? или они все профы и им в западло общаться? или у них в гилд чате ссылки нету на форум?
Если нет то передайте месагу им чтоб заходили 
Cabal Elysium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Поднему вопрос про Академию
Почему не регистрируйтся мемберы Академии? или они все профы и им в западло общаться? или у них в гилд чате ссылки нету на форум?
Если нет то передайте месагу им чтоб заходили 
я же заренился !
а вы за обезаловку зделаите 
ну так как ты унас походу самый активный из Академии, передай им ссылку и скажи чтоб заходили частенько 
ыыы ,так они знают ,при старте сылка показываеться , я напомню .
Я из академии, а вот на чат канале в игре второй день один сижу, не дело)
Из Академи, просто рабюоты много=)
Вобще не появляюсь.
я вообще не понял как чат каналом пользоваться
На неделе вопрос о регестрировании академиков на форуме будет решён.
Да, не ребята, как я уже понял из своего опыта у форума, как правило по большей части своя жизни ......немного отдельная от самой игры и только малая часть гильдийцев интересуется и посещает форум...... Заставить народ посещать форум......хм, ...просто невозможно, ди и нет смысла. Мораль такова .....если мне интересно и даже выгодно (в некоторых ситуациях) зайти на форум, то я это сделаю ......если нет , то и фиг с ним. Что не говорите это истина. Я, лично по этому поводу сильно бы не разорялся, тотальное увлечение форумом врядли получится, а вот попробывать и делать все для интересного и полезного наполнения этой странички .....ммммм совсем другой компот и в этом деле готов содействовать. Стоит вместе подумать. Не в курсе кто крышует этот форум, но честно сказать врядли все потянет один человек (я тут имею ввиду реально интересный форум, а не веб мертвечину). Всем привет 
Хехе
форум был готовый и продвегать его не надо т.к накуя он кому нужен кроме самих нас гы.
Административных опций есть к бабке не ходи
Усё просто
Форум нужен. Всего в чате не скажешь, и в памяти не удержишь)) Да и в вопросе организации гилды без него сложно. вот.
ps сам правда вчера только зарегился, но это обстоятельства такие были... 
Просто большинство руководствуется принципом "Нафига мне идти на форум, если я и в игре спросить могу" а в игре на все вопросы не ответишь, да еще где нибудь в оживленном данже где счет идет на секунды, тебе начинают долбить в пм, с вопросом, какой билд мне лучше сделать, или какие скилы качать... брррр. Сколько приучаю народ не писать в пм по таким вопросам, спроси в гилд чате(другим это тоже может быть интересно), или лучше на форуме. Такое мое мнение.
Полностью согласен Erlian. Форум посещают по мере необходимости или из-за простого интереса (в моем случае).
Marat, а кто говорил о продвижении форума ??? я говорил что необходимо делать его интересным для самих гильдийцев, а так просто заходить на форум и видеть одно и тоже, ну , как- не очень .....
Отредактировано migikan (2008-03-21 20:46:16)
ia toje iz academii nik NightArcer
kalina2008 , мы все оооочень рады !!.....только вот какого *** ты это тут написал ??? Тему видишь ????? вот и пиши по теме
Отредактировано migikan (2008-03-22 17:36:11)
че ты наехал?
пусть хоть где и хоть что пишут, главное, что бы было общение...
гы гы гы видно делать нехерен
пишите куда хотите и когда хотите, главное чтоб камни в огород не кидали друг другу 
Мигикан, я из академии за мат кикаю, а тут типа можно? ребят просьба общаться нормально и без цензуры , зачем вы так? Найт недавно ушёл из гаилды и возвращаться видимо не хочет ... терь мне стало от части понятно почему он это сделал ... Давайте как нибудь дружнее?
ОК. согласен, но честно сказать *** на МАТ хиловато тянет. МАТ, считаю недопустимым как ОСКОРБЛЕНИЕ, а в процесссе выражения мысли ....почему нет ????? Но если уж тут собралась такая нравственная публика постараюсь сдерживаться. А почему Найт ушел не знаю и знать не хочу......если кого разок и пошлют куда надо, а человек обижается и уходит, то его проблемы, я лично обидчевых терпеть не могу....прибил бы за эти дамские штучки. 
А насчет того, что писать можно что хочешь и куда хочешь ......не знал. просто у нас на форуме в РУС.Гладиаторах для каждой темы было свое место в том числе и для флуда. А авторов левых вставок не потеме по головке не гладили. Все норм. буду знать.
Отредактировано migikan (2008-03-24 19:50:00)
МАТ, считаю недопустимым как ОСКОРБЛЕНИЕ, а в процесссе выражения мысли ....почему нет ?????
... и только так.
+1.
"Завуалированныей мат тоже является матом" (с)
А на счет выражения мысли поставлю Плюсадын!
Потому-что когда что-то идет не так, причем очень долго,
иногда очень тянет сказать ченить типа
"б** зае**** всё"
да ...класно бы все без звездояек и красными буквами.......от это мат, так мат.
АнархиЯ
рулииииит
Отредактировано migikan (2008-03-25 02:32:54)
не понимаю..
что с русским народом..)
маты? поговорим о матах..
выражайте мысли как хотите, хоть матом, но главное, что бы мата не было слишком много и самое главное - никого не оскорбляйте.. - лично моё мнение
а мат всегда был и будет, только в какой форме он будет подан - вам решать.
Пример:
Выражайте, бля, свои мысли хоть как, но не оскорбляйте никого.
Плохое Пример(черезмерный мат):
Выражайте, бля, свои ёбаные мысли, но никого хуями покрывать не надо...
возможно не уданое сравнение, думать норм фразу влом было)
ээ...сорри за мат 
Отредактировано Iner (2008-03-25 05:44:35)
ДАаааа, Iner от ты отжег. меня за *** чуть не распяли, а ты оно как ..... Ща Берсерк заглянет сЦуда и ему явно поплохеет. Как я понял Iner ты не модер и не администратор сайта .....если так, то ....тогда похоже кто-то явно возмется за твою попу, держись братко.
Отредактировано migikan (2008-03-25 18:28:59)
Сколько можно пережевывать одно и то же
migikan не надоело ? Что ты прицепился к Берсу ? Он печется о гильдии, просто временами черезчур рьяно. Чтож его теперь, заплевать надо ? Я вот тоже за чистоту языка и общения.
З.Ы.: migikan смени свой цинизм на что нибудь другое и не подливай масла в огонь 
Отредактировано Erlian (2008-03-25 19:03:28)
Эрл дай дитю самоутвердиться...
Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Поднему вопрос про Академию