Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Хачу предложить

Хачу предложить

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хачу предложить основному составу подумать над каким-нибуть ивентом для Академии.

Допустим победители получают крафченые сэты для ихнего класса + может мечь и кор смотря на левел.

Или призом может стать сумма Алз которая будет собранна с каждого игрока в сонобном составе.  Допустем по 100-200к с игрока :)

Надо придумать сам ивент.

У кого какие предложения?

2

а для основы ивент не пологается?))

3

Угу а академия делает для основы ивент, подарки ucl^^
А по сабжу идея хорошая, вот только что бы придумать? (только не пвп)
Как вариант можно конкурс стихов, мы проводили такой на ЛА сервере, народ был очень доволен

4

.....ивент на скоростное прохождение партийных данжей))).....или кто быстрее обежит по кругу Айс зону)).....или кто быстрее из пар синхронно начнет танец при этом один должен уже танцевать).....для хаей например кто добежит быстрее в раздетом состоянии до вендора в Мутанте)))....потом парные бои можно устраивать или три на три.....дуэли не интересны один на один там шмот больше решает....ну и так далее...былоб желание

5

Да! Да! Да! Надо устраивать молодежи (развлекуху), чтоб им интересней было и нам. Можно устраевать сборища общие и нашей гильды и рекрутов. Ставить ставки ,пари на турниры и прочие состязания. Нодо развлекатся а не токо кач и данжи!!!!!!!!

6

Моя первоначальная идея - гонки, устроим молодежные гонки. (+ уровень не важен, может выиграть как 10 уровень так и 90, только если без ДЭША и Блинка) Встаем на чекпойнты(так сказать) и контролируем.
ПвП можно устраивать в самом нубском шмоте=) или в трусах и с галимым мечем, так было бы честнее, на мой взгляд.
Количество мест и сами призы обговорим потом=)

7

идея супер но если можно на выходные :)
мне больше нравиться идея по данжем ,кто дольше продержиться у босса скелета , вот без шмота аис оббежать или  еще что то ,пвп не очень ,загадки , что еще самая лудшея шутка. или квест зделать только место нпс будете вы стоять основные игроки ))))

8

Ну... на счет пвп.. я вот точно участвовать не стану. Тут на мобе несчастное комбо не получается)) А уж крутых персов гонять, дак вообще жесть)
Предлагаю что-нибудь, как было выше сказанно, творческое. Стихи, рисунки, прикольная обработка в том же фотошопе (хотя.. к сожалению не все умеют), комиксы. Что-нибудь, где люди смогут развернуться творчески) А для любителей пвп конечно тоже будет забавно сделать конкурс) Только правила серьезно надо обдумать.
Что до призов.. тут надо быть внимательным. Совсем мега-комплекты адепт сетов я бы не советовала..)) пусть это будет что-то приличное, конечно. И хотя бы 3 призовых места. Типа традиционно ^^

Отредактировано Maryoku (2008-03-20 07:51:54)

9

Предлогаю так!

Без шмотья  в зависимости от уровня игроков, разделить Академию на несколько команд по приблезитльно оденаковому уровню заслать игроков одновреммено в данж на прохождения соло с ограниченым количеством мана и хп потов.

Допустим

Первая команда
1)10 игроков от минимум 50 до максимум 55 левела
2)Данжа: Гоуст Шип или ещё какие либо там данжи
3)Все 10 игроков идут одновременно СОЛО
4)Чем больше левел игрока тем меньше потов на востановления хп и мана( надо подумать сколько потов давать взависимости от уровя )
5)Если у игрока кончаются поты то он всеравно должен попытаться пройти максимум до окончания времени.
6)За считанные там допустим 30 секунд игрок должен сделать скрин какого там либо замеченного наме в этой комнате объекта ну чтоб определить на какой стадии игрок.
7)Чтоб не чители > игрок должен будет написать за секунду до скришота нами предуманное на тот момент слово. Это даст нам знать что скриншот был взят на тот момент!
8)После этого все должны запостить скриншоты тут на форуме что жури оценили 3х победителей ну или там 5.
9)После проведения итогов будет церемония награждения ( призы должны быть стоющими )не нубские! чтоб не обидно было!!!

Короче правила можно ещё раз обговорить и что то подкоректировать :)

10

хех 55 лвл без шмота и оружия в ГостШипе... думаю к концу данжа кто-то пробьёт дверь... но не факт)))))))
давайте обсудим правила, алпин зови людей на форум, а то никого нет чёто

11

я согласен )))

12

надо чтоб кто то начал организовыват и мотевировать это дело в Академии

13

для начала нужно загнать всех академских на форум...

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Хачу предложить

Создать форум.