Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Анкеты » RussTeam ne Zaba !!!

RussTeam ne Zaba !!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ha4u vsem skazat shto RussTeam Ne zaba !!! eto Drugoi Chelovek i t.d mogu daze atvetit na polnova Pidara shto ja ne Zaba !!!                                                                                                                                                                          Ja ne Zaba Atve4aju na : Gavno , Pidara , Wliuhu jobanaju v rot , ujobiwe .              Kak mne etova acc prodali 4ota srazu tak strano na4ili mne pisat kakieto 4uvaki i devki katorih ja neznaju i piwut : o Zaba ti opjat v cabal ?  Ja ne Zaba Atve4aju nx !!!!

2

Ну поведение у тебя как у 13-15 летнего мальчика ) Отвечаю на ... пф бред )

3

nu mne 13 :D

4

Ну это видно по разговору ))  :rofl:
и к чему это было написано ? у меня никаких позитивных воспоминаний что с забой что с русстимом нету...

5

nu ja atve4aju ja ne zaba !!!

6

tak ja smagu vstupit v Elysium ???

7

и что ты там будеш делать ? )

8

nu nzn :D hodit sa vsemi na faelo na tera glorcia i t.d )

9

Заполни анкету по образцу , тема закрыта.

10

Просто Жаба-мерзкий тип,был в гладиаторах,изза его выходок чуть не распалась гильда и потом этот ублюдок под другим акком за*бывал меня оскорблениями.

11

Ну я конечно не верю что жаба продал акк этому челу,без сомнений это и есть жаба,но я не злопамятный...Вот если бы хотя бы извинился перед всеми.
В общем ладно,я уже забыл,но если хоть 1 человек в клане будет против твоего присутствия в гильде,то сразу кик.

12

Я тоже не злопаментный... я думаю если спона взять то всё по пиз*е пойдёт?

Если дупустим спуна взять под ваше усмотрения и пресматривать один глазком как и что он? как думаешь Волк? он меня обидел своим гнилым базаром но я тоже зла долго не держу, главное чтоб он как всегда что не то, обосрал и ушел.

13

Да,меня своим базаром тоже обидел,но,как я уже говорил,я не злопамятный,поэтому лично я не против его присутствия в гильде при условии,что подобные выходки не повторятся...Что скажут другие? Вайс,Шик.

14

Я вот тож как вы говорите не злопамятный, НО ненавижу невминяемых людей. И в конце концов, в силу того что я баранобык, это дело принципа))

15

Вайс +1

16

Ну если уж он на столько невминяем,то ладно,не хотите,как хотите,просто я его не так давно знаю м полностью судить по 1 выходке не могу...Вам виднее.

Вы здесь » Cabal Elysium » Анкеты » RussTeam ne Zaba !!!

Создать форум.