Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Аниме. » Что смотрите щас ?

Что смотрите щас ?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что щас смотрите и чего ждёте в этом году ?

2

Только что закочил смотреть Death Note
= Жду пока притащат "Когда плачут Цикады" :)

Отредактировано Berserk (2008-03-12 18:51:09)

3

Дн тру )))

4

блин я смотрел ДН взахлёп... до той серии в которой убили Л... дальше с каждой новой серией складывалось впечатление что сериал пишут другие люди либо те же самые но их это делать заставляют палкой... ну не то что-то, всё не то... а то как опустился главный герой в последней серии вообще испортило всё хорошее что мог бы оставить ДН в моей душе... во блин сказал

5

Согласен , ДН до смерти Л идеален , замуты просто жуть , как Лайт Разводил Наоми это ппц.... Оо хотел бы я так думать и разговаривать с девушками , я был бы бабником жутким 100 пудово :D кстати вкурсе что Кира переводится как справедливость? )

6

Народ )) Да вам читать мангу и ещё раз читать wwwdeathnote.ru на русском переводе ...

7

ДН просмотрел на одном дыхании, интрига просто потрясающая! Кстати кто нибудь смотрел фильм по ДН?

8

Berserk написал(а):

= Жду пока притащат "Когда плачут Цикады

а вещь супер я уже 2 сезона посматрел ,2 сезон  не так много крови но захватывает по сильнее с развяскои

9

Бличинг и только Бличинг)
ДН смотрел до 30 серии вроде, что-то дальше не пошло, может возьмусь досмотрю, ибо блич пока кончилсо)
А вообще Алхимики 4ever!

10

Недавно посмотрела lovely Complex :D  Мне было весело ^_^

11

Согласна, мультик шикарный)))))))))

12

Цикады первый сезон уже осилил , первые 4 серии вообще атас , смотрел ночью в полной темноте при сильном звуке , до толчка дойти было забавно :) ощущение что девочка с тесаком сзади ))))

13

Смотрю ФМА, то что было на руках - кончилось, пока жду продолжения начал ФМП =)

14

Да, ну вас ............СпАНч БОБ  рулит

15

Berserk, да "цикады" оставляют глубокий след в сознании после просмотра)))) Но чтоб глюки до такого недоходило ^^  А вот второй сезон я обязательно тебе скину))

А я вот сейчас пытаюсь GTO досмотреть, но как-то лень стало...))

16

а меня вот эта темо загоняет

Teletubbies

17

ужас!) вот от этого точно глюки пойдут...))

18

В последнее время ничего особо не смотрел, лежат "волчий дождь" и "GTO" никак не посмотрю, а вобще жду Apple seed 2 скоро вроде как должон выйти, ждемс...

19

Эплзит хорошая тема, мне понравилась.. :)

20

посмотрел Fate: Stay Night, жду Rosario + Vampire и D.Gray-man когда серий побольше выпустят. Перестал смотреть наруту ибо бред  :shine:  а вообсче - манга рулед

21

Bleach, D Gragy Man, One Piece, Death Note, Blood+, Tenjou Tenge, Naruto, Naruto Shippuuden... всё што я смотрел и ещё смотрю.

Вы здесь » Cabal Elysium » Аниме. » Что смотрите щас ?

Создать форум.