Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Музыка. » Кто что слушает ?

Кто что слушает ?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Долго обьяснять , предпочитаю транс , поп , рок , ваще слушаю всё.
МОЙ ПЛЕЙЛИСТ НА ЭТУ МИНУТУ (7к треков) многоч его интересного.

2

Аналогично много писать , в целом Metall Попсу нелюблю,от РнБ и от репа крыша едет своими унц унц. а вот от  Треш Блек Дет Металла не едет !О_о прикол да? Любимая группа пока что Arch Enemy

3

Ну обо мне могут судить те факты, что я играю на гитаре и родился на Казантипе, так что итак ясно на сколько разную музыку я слушаю

4

Enigma,Artesia,Dark Sanctuary, а вобще люблю спокойную музыку.
Когда в Пути или в дороге. Слушаю более агрессивную.

5

Какаха на гитаре говоришь играешь? :) как давно? в группах играл ? и есть ли свои записи?оО интересуюсь как гитараст у гитараста )

6

Хм,хорошая идея...буду называть Вайса Какахой.

7

Берса я играю всего лишь с 18 лет но признаться чесно играю лучше, чем мои знакомые которые с 13 играют. В группах не играл, конченый любитель)), но штуки 4 есть своих песен и они достаточно дипрессивны, а не 1 не дипрессивная))

8

Вообще предпочитаю красивый транс, а так легко могу послушать данс, рнб, 80х-90х, легкий метал, панк и джас.

9

Многочисленные Sound треки, PaiN, SOAD и все в таком духе. Фолк.
P.S. << РОК ФОРЕВА >>   :flag:

10

Dakrua, Blackmore's Night, Evanescence, NightWish, Rhapsody, Rhapsody Of Fire, SonataArctica

11

последнее время слушаю Майкла Бабла)))) кто знает такого?

12

Folk, Alternative, Hard Rock, Metal, Power Gotick, немного коммерческого рока. В коробке с жуками в игре поют анимэ осты в перемешку с остальной музыкой, по жанрам из списка  :flag:
Из старенького, люблю Roxette, и еще много всего
Проще перчислить жанры которые я предпочитаю, чем перечислить группы, которые я слушаю  :whistle:

Отредактировано Erlian (2008-03-24 14:28:58)

13

Вайс, а мну как то наоборот играл в 3 группах, был и на ритм гитаре и на соло гитаре, вот тока записи аудио .. была попытка одну записать но кочилась провалом ибо писалась на квартире , так что записей нету... ( вот... играю с 14 лет ) аж целый год проучился в музыкалке , понял что эта шляпа мне ничего нового вообще не даёт решил бросить, пока учился там зянал второе место по соревнованиям среди гитар , хотя самое смешное что первое место заняла балалайка.... О_О

14

..............МАКСИМ    форэва   .....метал вечен    :crazy:

15

вообщем слушаю тока тяжеляк, но могу и клубное что нить послушать и рэп и попсу...

16

Berserk

на скрипача учись

17

в прошлом рок, далее транс, чилл, лаундж, сейчас преимущественно слушаю альтернативный рок..
а вообще.. музыка всегда соответствует настроению.. :)

18

Почему на скрипача то?оО

19

Berserk написал(а):

Почему на скрипача то?оО

Что бы в следующий раз победить балалайку наверное  :yep:

Вы здесь » Cabal Elysium » Музыка. » Кто что слушает ?

Создать форум.