Cabal Elysium

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://elys1um.clan.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Spoon :)

Spoon :)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю товарища принять, почему не берут мне лично не понятно, говорят что "козёл" и "никто не хочет". ИМХО Крутые русские маги на дороге не валяются, и он сможет сделать для гильдии больше чем товарищи которые неаргументированно тыкают пальцем и говорят нехорошие вещи.

Мож я просто не в курсе :). Почему не берём?

2

Лично я против..... ничего лично против тех к кто сним дружит НО его все знают за;

1. Прыгает туда сюда по гилдам
2. Матерится
3. Рассист
4. Не уважает своих же

Многие видели наши с ним переписки в день когда все объеденялись....

У Спуна интелект 10-15 летнего мальчика... он кричал мне что я и хач и чурка и грузин... пох... я не один из них НО это разве правельно?

ЛОЖИЛ я ХУЙ на его левел и хонар!  если хотите беспорядок, обиду и не уважения то милости просим, преглашайте его!!

Я не лидер и не мастер гилды НО пишу трезво!

Придёт он, уйду я!

3

ы, интересно послушать другие точки зрения

4

Мне на самом деле срать , кроме его отдачи у меня с ним споров не было , просто имхо , када ему взгреваеш ключи када он просит , а у него чё нить спросил , ппц , от него зимой снега не допросишся по моему ) Тит , ты сам в курсе что я никогда никому не отказываю , а тут мну так и через хуй...

5

Сам помнишь тот случай у фаелло...Комментировать думаю не надо?

6

Да шмотки и причендалы эт всё хуйня.... 

Volkodaff хз такое чувство что гилда развалится если он нос туда сунет... мне он не нравится, мы не уживёмся!

7

Интересно всех так портит топ100 ?  :sceptic:

8

Shikan написал(а):

Интересно всех так портит топ100 ?

Это не топ 100 а сама натура человека....  я до сех пог по данжанам с 50 лвл чарами бегаю и как дева мариа всем всё раздаю... не смотря что сам 110 лвл.

9

Ноу комментс не терплю ...., которые мне говорят, что я должен для него сделать чтоб ему было хорошо :)) В реале б... ладно не буду че тут мы ж не вреале:)))

10

alpina написал(а):

Это не топ 100 а сама натура человека....  я до сех пог по данжанам с 50 лвл чарами бегаю и как дева мариа всем всё раздаю... не смотря что сам 110 лвл.

Ну слушай , раньше когда я начинал играть вроде нормальный парень был , даже помогал ))

11

а мне его жаль.....   :writing:

12

Цитировать никого не буду ибо всех понимаю и все говорят правильно, все выше описанные ситуации я наблюдал. Но это не портит моего отношения к спуну, ибо у нас у всех есть какие-то минусы. Но я не могу настаивать о его принятии, т.к. по отношению к другим у него мало уважения и они будут 100% против.

13

я лично совсем не давно в гильде, но скажу..)
Я его вроде раньше и знал когда-то)

Мне лично пох...
но если это правда, что он так себя ведет, то нафиг его...
другое дело, что можно на испытательный срок взять, мож исправится, мож тогда что-то  не так было...

ну я короче не против...вы решайте..)

14

ещё раз сегодня спун еблан дал о себе нать.... урод!!!!

15

да уж.... умно...

Вы здесь » Cabal Elysium » Разговорчики » Spoon :)

Создать форум.